2010『花蝶15.25星偶像音樂大賽』

16 十一月

特殊限制:學生,或年齡介於15和25歲
主辦單位:花蝶15‧25綠茶館
 

壹、比賽主旨:
為推廣素人樂團,提供素人歌手與輕樂團更多的表演舞台,我們特別結合時下facebook粉絲團的力量與知名唱片公司背書的專業評審團,透過【Facebook粉絲團積分賽】+【音樂總決賽】兩個階段,準備發起一個素人音樂圈與愛聽音樂的粉絲們有趣、好玩新活動。

貳、比賽說明:
一、 在99年11月 1日~ 99年12月25日期間,參賽者個人或團體必須透過網路報名程序後,與大賽窗口預約音樂表演錄影時間,並且於表演者所預約的時間、至花蝶15.25綠茶館士林店進行第一階段【Facebook粉絲團積分賽】影片的錄影。
二、【Facebook粉絲團積分賽】
花蝶15‧25將會為所有報名參賽者或團體成立個人/個團Facebook官方粉絲團,以個人/個團粉絲按讚的數量作為本積分賽成積中的70%。另外的30%,則以歌手之清新形象納入積分賽成績考量。加總後總積分前十名參賽者或團體將晉級【音樂總決賽】階段。
三、【音樂總決賽】
於1月10日前公佈決賽名單。
決賽之日將訂於民國100年元月份。當日即邀請唱片製作人與唱片公司主管組成評審團,為前十名表演者評定總決賽成績。表演者需作現場演出,不限定自選曲或是創作曲作為表演內容。
切確決賽日期、地點依花蝶15‧25偶像音樂大賽大會之消息發布。

參、參賽資格與報名:
一、參賽者年齡限定於15~25歲以內之熱愛音樂的男女,均可報名參加。
二、參賽者人數必須於1~3人內,須有吉他或鍵盤作為伴奏樂器 。
三、參賽樂團不得有經紀約或發行唱片的經驗,一經查證撤銷參賽資格。

肆、報名截止日期:
99年12月25日截止報名

伍、比賽日期:
一、【Facebook粉絲團積分賽】:
99年11月 1日~ 99年12月30日
二、【音樂總決賽】:
100年1月10日前公佈前十名決賽名單
100年1月份(確定日期將於12月31日網站公布)

陸、音樂總決賽評分說明:
評審依照參賽者之表演項目評分,以歌唱實力與聽眾互動作為主要評分標準、造型台風
為次。
一、邀請唱片製作人與唱片公司主管與花蝶15‧25綠茶館主管組成評審團。
二、評審標準:滿分為100分。其中歌唱實力佔60﹪(滿分60)、聽眾互動佔30﹪(滿分30)、造型台風 佔10% (滿分10)。
三、名次決定:
(一 )名次之決定採序位法,評審按照各參賽者之現場表現,依各項評分標準給予分數,各項得分加總則為該參賽者表演分數,分數最高者名次最優,其他名次依分數高低類推。

(二)評審名次加總後,積分相同者,以歌唱實力分數較優者獲勝,歌唱實力仍相同者,以聽眾互動較優者獲勝。

進入比賽網站:  活動介紹::2010花蝶星偶像音樂大賽::.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: