12/22(三)校外教學─花博行前通知

19 十二月

12/22()校外教學─花博行前通知

1. 活動地點與時間

l      出發時間:99/12/22 8:20出發,預估9:00抵達目的地。

l      集合地點:學校。

l      活動時間:9:00~15:00

l      上下車地點:9:00於憲兵司令部入口集合下車、15:00大佳入口集合上車

l      放學時間(預估16:10)待參觀花博之同學回校後,統一於學校集合放學

l      當天若晴天,將於操場集合統一帶隊出發,並於集合時,由各班導師確定班上學生人數,並填寫於點名板上。

l      當天若下雨,則請各班導師務必在8:10前確認班上學生人數,並填寫於點名板上

2. 參訪內容

l      當天參訪園區:新生園區大佳園區

l      各展覽館導覽:此部分經詢問主辦單位後表示,仍須自行排隊取預約卷,此部分再由各班導師自行斟酌。

l      餐飲資訊:新生園區大佳園區

l      當天園內活動資訊

l      新生公園區 夢想庭園小丑默劇團 (11:00)

l      大佳河濱公園區 嘉年華大道毛毛蟲幸福大遊行 (11:10)

l      新生公園區 花夢廣場歡樂錦簇 (13:0013:30)

l      新生公園區 夢想庭園五彩花仙子精靈音樂魔術歌舞劇 (14:00)

l      大佳河濱公園區 行動巨蛋史茵茵的平安夜 (14:00)

3. 學生注意事項

l      當天上學時間比照平常上學時間。

l      服儀:參加同學一律穿著運動服未參加同學一律穿著制服

l      書包:當天參加之同學可自由選擇是否要帶書包,唯獨不可帶學校以外之書包。未參加之同學一律帶書包到校。

l      未參加之同學(音樂科同學在視聽教室)一律在分組教室A與分組教室B自習,當天上下課時間比照平常上下課時間。

l      當天未參加之同學若無法到校自習,一律按規定請假。

l      當天因為遲到而未參加之同學一律留校自習。

l      當天實施安全檢查(包含帶便服)

      雨天:各班走廊集合。

參加人數:30+導師一枚  未參加:10(當天留校自習)    

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: