第三屆 COOL MODEL 潮男選拔

17 三月

COOL2月 潮男廣告.bmp

報名資格

1. 男性
2. 年齡16~25歲
3. 身高170cm以上

帥酷有型是不一定,但自我風格是一定要;更希望你具備任何玩樂生活之才藝,不管是唱歌、跳舞、走台步、擺POSE,還是調酒、花式籃球、滑版、說笑話,玩樂生活的空間無限大,沒有什麼是不可能的!儘管展現你的有型風格,讓我們知道你就是萬中選一的COOL MODEL!

報名方式

一律採取網路報名,請至比賽官方部落格我要報名專區。

報名時間

2011/02/15-2011/04/15

選拔獎項

第一名:總獎額五萬元整(含獎金及獎品)
第二名:總獎額四萬元整(含獎金及獎品)
第三名:總獎額三萬元整(含獎金及獎品)
特別獎:總獎額一萬元整(含獎金及獎品)
人氣獎:總獎額一萬元整(含獎金及獎品)

入選二十強及十強者均有價值千元精美獎品;入選十強者皆擁有接受造型改造、擔任COOL雜誌專屬模特兒之機會,得獎者另有接受名人攝影與COOL專題採訪報導之機會。

比賽內容

初賽:截止報名後,自所有報名者中選出20強,於官方部落格及6月號COOL雜誌中公佈。
20強賽:入選20強之參賽者可進棚拍攝宣傳照,過程中將由專業編輯群及攝影師根據拍攝過程及成果評選進入決賽之10強。
10強賽:10強參賽者將接受造型改造、雜誌專題拍攝等考驗,成果將陸續刊登於7、8月份之COOL雜誌,並作為最終決賽評分依據之一。
最終決賽:8月份創意潮流文化節中舉辦最終決賽,現場將邀請專業評審團根據參賽者之綜合表現,評選出最終得獎名單!

注意事項

1. 本屆賽事僅接受網路報名,所有資料請務必填寫正確,以利主辦單位後續聯絡事宜。
2. 各階段入圍參賽者須能配合主辦單位之宣傳活動,如無法配合者,主辦單位有權取消其參賽資格並由其他參賽者遞補。
3. 本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得適時補充、說明及修正,且保留修改活動與獎項細獎的權利,無須事前通知。
4. 活動洽詢:(02)2500-7600 begin_of_the_skype_highlighting              (02)2500-7600      end_of_the_skype_highlighting#1214 / coolspp@gmail.com

進入比賽網站:   第三屆 COOL MODEL 潮男選拔 官方部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: