舞GO讚 第八屆Mirage盃全國街舞大賽

19 四月

進入比賽網站:舞GO讚 第八屆Mirage盃全國街舞大賽.

活動內容

初賽:
北、中、南各一場,每一區取總積分最高之前5隊隊伍,晉級參加總決賽。

決賽:
北區一場,選出優勝隊伍前3名。
活動辦法:
初賽:
‧參賽資格:年滿15歲之中華民國國民
‧人數限制:每隊2-8人
‧隊數限制:北、中、南各30組
‧時間限制:3分鐘

決賽:
‧參賽資格:初賽入選之北、中、南前5名
‧隊數限制:每區各5組,最多15組
‧時間限制:3-5分鐘(超過或不足將予扣分)

報名方式

‧網路報名:採網路線上報名之機制,至第八屆Mirage盃活動網站報名。
‧傳真報名:將報名表填妥後傳真至02-2752-7468 begin_of_the_skype_highlighting              02-2752-7468      end_of_the_skype_highlighting
‧E-mail報名: 將報名表填妥後Mail至mirage@cross-im.com.tw
截止後詳細參賽隊伍將公佈在活動網頁上;於5月17日前E-mail活動須知給所有參賽隊伍。

評分方式

 主題創意35% , 舞蹈技巧30% , 音樂表現20% , 團隊精神15%
評分說明:
‧舞蹈技巧:評分重點在舞者能不能將高難度的動作恰當地表現出來。
‧主題創意: 以創新獨特風格的舞步,搭配樂曲之舞風,並在造型上顯出年輕活力的Mirage精神,將獲評審青睞。
‧音樂表現:評分重於多首歌曲混音的融合度,以及與舞蹈的融洽度。
‧團隊精神:評分關鍵在隊友間如何互動以表現最佳默契及團隊精神。
獎勵辦法:
初賽:
‧入選隊伍可獲得一面錦旗及Mirage4T合成機油12瓶
‧中區及南區入選總決賽之隊伍,可獲交通津貼(中區每隊3,000元、南區每隊5,000元)

決賽:
總決賽未獲前3名者 贈送Mirage 4T全合成機油12瓶
冠  軍 獎金10萬元+獎盃

亞  軍 獎金3萬元+獎盃
季  軍 獎金2萬元+獎盃
註:前3名得獎者獎金需依法代扣15%稅金

注意事項

比賽音樂由各隊自行準備,並於比賽報到時繳交主辦單位。限CD播放格式,需標明音樂長度,並備份兩張以上。
比賽順序於比賽當天報到時抽籤決定。
報名參加比賽者,即視為接受本活動相關規範,且願意完全遵守本規則所述之各項規定,如有違反之行為,主辦單位有權取消其參賽或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權利。
主辦單位保有變更活動內容/時間之權利。
本活動相關影像畫面,主辦單位有權利進行其它運用。
若有疑問請電洽:02-2776-3600 begin_of_the_skype_highlighting              02-2776-3600      end_of_the_skype_highlighting#62巴小姐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: