Let’s Dance! MV創意舞蹈大賽

20 四月

為迎接一年一度的捷運盃亞洲街舞大賽,2011年擴大全民參與,特別於街舞大賽前新增「MV創意舞蹈大賽」,不分性別年齡,只要愛跳舞,未與任何經紀公司簽署合約者,組成1至8人之團體,自行選擇模仿或改編國內外各種語言的音樂MV,作為比賽時舞蹈之呈現,本活動自4月21日起至5月6日止,採網路報名,鼓勵民眾加入跳舞行列,前三名可分別獲得1至3萬元獎金及獎盃乙座,
報名方式請至臺北捷運公司網站www.trtc.com.tw查詢或電洽臺北捷運24小時客服專線:(02)218-12345。

臺北捷運公司及國泰世華銀行共同舉辦的捷運盃亞洲街舞大賽深受青少年喜愛,今年將邁入第七年,已成為臺灣及亞洲具規模的街舞活動之一,2011年為擴大全民參與,於街舞大賽前新增「MV創意舞蹈大賽」系列活動,透過亞洲知名團體「Wonder Girls」及「2PM」拍攝活動影片協助宣傳,讓愛跳舞的民眾,可以在參加預定7月下旬舉辦的捷運盃亞洲街舞大賽前暖身,報名及比賽日期、地點、內容分別為:

一、報名日期:100年4月21日至5月6日止採網路報名。
二、比賽地點:捷運行政大樓後方廣場(臺北市中山北路2段48巷7號B1後方廣場,近捷運雙連站)。
三、比賽日期:
(1)初賽:5月14日,每隊比賽時間限定為1.5至2分鐘。
(2)決賽:5月15日,每隊比賽時間限定為3至5分鐘。
四、比賽資格:
(1)本活動為MV創意舞蹈大賽,民眾自行選擇模仿或改編國內外各種語言的音樂MV,作為比賽時舞蹈之呈現。
(2)每隊參賽人數以1至8人為限(不含工作或指導人員),性別年齡不限,惟須未與任何經紀公司簽署合約者,且不可重複報名。
(3)本次比賽採公開評分,賽後立即將評分公佈。
五、評分標準及規則:舞蹈技巧50%、創意20%、服裝造型15%、團體默契15%。
六、獎項:
(1)冠軍一名:新臺幣3萬元及獎盃乙座。
(2)亞軍一名:新臺幣2萬元及獎盃乙座。
(3)季軍一名:新臺幣1萬元及獎盃乙座。

臺北捷運公司提醒,2011年捷運盃亞洲街舞大賽預計於100年5月中旬開始報名,7月下旬開始比賽,歡迎民眾預先準備踴躍參加。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: