2012年9月16日Battle Of The Year 高中、大學BBOY學生組示範賽

9 九月

參賽者資格釋疑以及參賽須知:

1. 此次校園組的比賽,隊名可自由選擇,各高中及各大學以校 為單位,同校之學生可自由組隊,不接受跨校組隊,同校每 個項目不限制隊數。
2. 補校、夜間部、分部、城區部、xx校區、研究所碩博士班 ,只要同校即可,也符合參賽資格。
3. 為保持比賽的公平性及公正性,活動當天請攜帶有效之學生 證(含照片)(證件有遺失的朋友顧及學校教務處作業時間 ,建議提前一週準備),或是在學證明搭配內附照片的證件 (例如:駕照、身分證、健保卡)交予主辦單位查驗備核, 若無攜帶相關有效證件,顧及競賽公平原則,將取消該員參 賽資格、選手們不得以不知道、忘記帶、弄不見、帶不齊、 忘了蓋註冊章…等任何理由推托。
4. 選手同項目限參加一隊,不接受同組重複報名(舉例:小明 為明星商專的學生,明星商專在這次的比賽出了明星商專A 隊與明星商專B隊兩組,小明只能選擇參加其中一組上台比 賽)。
5. 如有假冒身分或是冒名頂替之情事,鑽小漏洞之風不可長, 則取消該隊全隊之參賽資格。
6.比照主賽事,9月16日星期日將先在Y17青少年活 動中心先進行團隊的排舞比賽,分數前四名的隊伍則在9月 22日主賽事當天進行單淘汰賽。
7.其餘規則請參照BOTY TW官網主賽事競賽規則。
http://www.boty.com.tw/boty_2.html

報名表:2012BOTY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: