獎學金的申請~

12 九月

親愛的同學們:

以下為各類獎學金的申請資格及辦法,請不要讓自己的權利睡著啦~

@基隆拋專愛心社獎助學金 9/14截止.
需設籍基隆市.
學業成績達75分以上,體育成績達70分以上,且無任一科不及格.

@新北市原住民獎助學金  9/14截止.

需設籍新北市6個月以上.
學業平均70分以上,具有低收入戶者,學業平均需60分以上.

@基隆市原住民獎助金9/14截止.
申請條件:
1. 設籍基隆市4個月以上.
2. 學業成績每科皆達60分以上,學科平均成績達70分以上,體育達75分以上.

@財團法人獎助學金

一、申請本基金會獎學金,應具備之基本成績條件如下:
(一)100學年度全學年度操行成績平均須在甲等或80分以上。高中職等無操行成績評等者,請於申請表「操性評語」欄位填寫成績單內評述內容。
(二)100學年度全學年度學業成績須各科及格且總平均分數須在80分以上。
(三)100學年度全學年度體育成績平均須在70分以上。請於申請表填寫最近學年度體育成績,並檢附該學年度全學年成績單;無體育成績等第者,請於申請表勾選原因。
申請本基金會獎學金,應檢具下列證明文件:
(一)本基金會100學年度獎學金申請表(每項獎學金1份,檢附資料黏貼或裝訂於申請表附表)。
(二)學生證正反面、或在學證明影本1份。
(三)該學位學程100學年度上下學期或全學年度成績單正本1份(於其他學年度選修體育者,一併檢附該學年度成績單)。
(四)該項獎學金指定條件之證明文件正本、或與正本相符之影本1份(各項獎學金指定條件不同,詳參本基金會100學年度獎學金名額分配表)。
每位學生最多得申請2項獎學金,最多以獲配1項獎學金為限。
已畢業學生得以畢業年度學業成績申請獎學金,其申請表需經由畢業學校審核用印,並加蓋該學校印信,由畢業學校將申請文件函送本基金會。

@學產基金9/24截止申請.
凡需要申請的同學繳交表格上所需之證明文件.完成後再繳回訓育組.

如附件:101.1學產基金申請表格

班導101.9.12

 

 

廣告

2 回應 to “獎學金的申請~”

  1. Ruby Lin 2012 年 09 月 12 日 於 21:18:23 #

    操行應該能去申請吧!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: