台日聯手合辦模特兒甄選~「Kawaii 大使選拔活動」開跑

3 十月

特殊限制: 15~28歲女姓,160cm以上 

舞台上耀眼閃亮的模特兒是許多女孩的夢想! 日雜mina和日本網站asianbeat攜手推出 模特兒選拔活動,脫穎而出的2位卡哇伊女孩將以「Kawaii 大使」身分受邀參加日本福岡年度時尚重頭戲「福岡亞洲時裝秀(FACo) 」,風光走上國際時尚舞台!

10月1日起開此接受報名的「Kawaii 大使選拔活動」,是由日系時尚雜誌mina國際中文版和日本流行文化網asianbeat共同企劃推出,報名期間至11月30日止。

之後在眾多參賽者中評選出20位卡哇伊女孩進入下一階段關卡,也就是在asianbeat網站上進行網路投票,奪得高票的前2名優勝者將獲得「Kawaii 大使」殊榮,可以免費到福岡參加2013年3月底舉辦的「福岡亞洲時裝秀(FACo) 」,並有機會擔任mina雜誌的時尚模特兒!

福岡春季的美麗盛宴-大型時裝秀「福岡亞洲時裝秀(FACo)」,歷屆由押切Moe、山田優等眾多日本知名模特兒繽紛展現現實生活中的流行服飾,在日本年輕女性間凝聚相當高的人氣,每年都有超過7,000名觀眾到場參加。從2009年第一屆開始即大獲好評,每回入場券都銷售一空。由日本福岡縣政府負責營運的亞洲青年文化傳播網站-asianbeat自2010年起,連續3年和FACo共同合作,邀請亞洲各地網路投票優勝的女孩到福岡參加福岡亞洲時裝秀,這次在台灣甄選模特兒已經是第4次。

當選「Kawaii 大使」的好處&報名方式: http://asianbeat.com/ct/award/2013kawaii/taiwan/app.html 歷屆相關報導: http://asianbeat.com/ct/feature/issue_fashion/faco/2012/report/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: