彰化花young時代 徵求優質才藝團體 最高獎金50萬 尋找最佳花卉代言人!

16 十月

彰化花young時代 徵求優質才藝團體 最高獎金50萬 尋找最佳花卉代言人!

  『花young時代』是一個代言美麗花卉的女子團體,藉由女性朋友的青春活力及多才多藝,行銷來自臺灣彰化的亮麗花卉。2012彰化花Young時代全國選拔大賽為選出多才多藝的成員,比賽將分為「樂花賞-音樂表演組」、「舞花賞-舞蹈表演組」以及「藝花賞-創意展演組」三個組別,總獎金高達130萬元,凡設籍中華民國、高中職以上(含)或同等學歷,或持有一年以上在台居留證明之女性,皆可依才藝專長報名參賽,並且為鼓勵全台女性朋友熱烈參與,初選報名還可揪團參賽,與同伴一起搶進前60強!

徵求對象: 彰化縣政府歡迎全國各才藝班:音樂、舞蹈、創作、設計等相關單位,以及才藝、康輔等相關社會團體指導老師或代表,推薦具備清新、活力及熱情精神的個人或團體一起參與今年彰化花young時代2全國選拔大賽。

合作方式: 只要報名參賽者3人以上之個人、或是1組以上之團體,並且繳交完整報名資料,即可將貴單位logo或名稱置入在全台北、中、南初選見面會活動背版!並邀請各大媒體參訪將有高度曝光率!

相關時程: 選拔大賽報名日期自即日起至10月31日止。 選拔活動小組將北、中、南走透透進行海選,11月4日於高雄夢時代廣場、11月11日於臺北信義威秀中庭、以及11月18日在彰化田尾怡心園舉辦初選見面會,只要有才藝、敢秀、想要成為鎂光燈的焦點,歡迎踴躍報名參與!

活動報名簡章及詳細活動資訊可上網查詢: 活動官方網站http://2012flower.com.tw 彰化縣政府全球資訊網 http://www.chcg.gov.tw/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: